Leider ist das heutige Federseiflein nicht so hübsch geworden, wie die letzte, aber zumindest ist auf dem Video zu sehen, wie ich es gemacht hab.
Die liebe Dandelion und ihre Federn…
Allerorts wird gefedert, aber zum Glück nicht geteert, sondern geseifelt.
Nach meinem letzten Seiflein bin ich oft gefragt worden, wie ich es gemacht hab.
Nun, es ist nicht so leicht zu erklären und weil ich selbst mir auch immer leichter tu mit Verstehen, wenn ich sehe, wie es gemacht wird, hab ich heut die Kamera mitlaufen lassen.
Bitte seid gnädig, ich bin nur ein Seifenmacher, kein Filmemacher. ;P
Das ist also mein heutiges Werk:
Das Rezept ist wieder 60% Olive, 36% Kokos und 4% Rizinus. Außerdem sind auf 500gr GFM wieder 4 Tl Zucker mit in der Lauge.
Beduftet ist sie mit Heather von GF.
Und hier ist das dazugehörige Video: klick
Wunderschön………
Lg zwirbeline
Echt der Wahn!!! Wie bleibt bei dir blos der Leim so lange flüssig? Ich hab immer gleich Beton *g*g*g*
Super schön geworden deine Feder-Seifen!!
Oh Mini! Hab’ vielen Dank für dein Video – ich habe jede Sekunde genossen und die Seife ist auch wieder wahnsinnig schön geworden. Traumhaft!
Super schön und vielen Dank für das tolle Video. Ich glaube, dass ich es sogar endlich kapiere. *lach* LG Patrizia
schön schön schön! vielen Dank fürs video!
Wow, so cool. Vielen Dank für das Video. Ich hab auch die ganze zeit überlegt, wie diese Technik funktioniert. Muss sie gleich ausprobieren.
Mini, Magnifique encore une fois !
Merci beaucoup pour la vidéo…ça donne envie
Merci merci merci
Caroline
Beautiful!!
Ein Genuss deine Seifen! Danke für dieses Video-so kann ich immer wieder neue Techniken lernen und das Seiferln bekommt neue Dimensionen.lg Karin
Vielen, vielen Dank ihr Lieben!
… ich komme aus dem Staunen und Bewundern nicht mehr raus-ehrlich.glg Karin
Absolutely stunning in it’s beauty and so smooth!
Gorgeous =)
Stunning !